Естественное освещение и интерьер кухни

Как и много столетий назад, кухня — одно из самых посещаемых мест в нашем доме. Комфортная и современная кухня включает в себя множество нюансов, которые должны гармонировать с интерьером и функциональностью. Применение балюстрад, патированных фасадов на корпуса кухонного гарнитура придают кухне практичность и особый комфорт, а сам рисунок кухонного фасада становится более выразительным.
На современной кухне очень эффектно смотрится сочетание контрастных тонов: темного цвета корпуса и светлого цвета фасадов, а также пластиковые окна создают ей утонченности. Это сочетание можно назвать мягким, потому что стены кухонного помещения не особо выделяются по отношению к кухонной гарнитуре, и это придает самой кухне ощущение нежности.
Особым украшением любой кухни служит фурнитура, которая элегантно дополняет всю картиннну гармонии, придавая кухни многофункцуиональности и в то же время не создавая ощущение наляпости. Современная кухня прекрасно адаптирована к условиям современной жизни, где представлены практически все новые тенденции: элитная встроенная бытовая кухонная техника, без которой хозяйка не может обойтись. Выдвижные ящики и метабоксы — это универсальная практичная система с одностенными боковинами, которая обеспечивает прекрасное скольжение и высокую боковую стабильность.
Открытие кухонных фасадов наверх осуществляется с помощью подъемника, а в полку, где находится сушилка кухни, устанавливают подъемный механизм. Подъемник обеспечивает высокий комфорт использования содержимого полки, в которую он установлен. Дополнительно для мягкого и бесшумного закрывания дверей в боковины корпуса полок и тумб практичной кухни установлены врезные гасители удара, обеспечивая совершенное закрывание дверей кухонной мебели, как гаражные секционные автоматические ворота. Такой механизм дает ощущение полного блаженства, позволяя не заморачиваться по поводу скрипа или не полного закрытия, заставляя прикладывать дополнительные усилия для полной герметичности.
На кухне всегда должны быть уютно и комфортно и во время вечернего чаепития и во время приготовления очередного банкета в вашем доме. Сегодня не надо выбирать между красотой и функциональностью — ваша кухня будет насыщенна природным светом и теплом.