Европейское качество оконных систем

Все больше людей нашей страны отдает предпочтение товарам из Европы. При этом уже создана целая торговая марка «европейское качество», которая конкретно о производители не может сказать и слово. Вот и за последние годы, вырос спрос на оконный профиль из Европы. Но увы здесь никто и не спорит. Но речь идет не просто о европейском качестве, а конкретные торговые марки Германия и Австрии, которые заслужили уважение у многих стран старого мира.

Используя качественное сырье и оборудование немецкого качества, компания добилась признания у многих заказчиков. И если еще несколько лед назад было выгодно заказывать профиль и самостоятельно изготавливать окна, то сегодня от этого многие фирмы, предлагающие пластиковые оконные системы, отказались. Ведь куда более выгодно и проще заказать оконные системы на заводе изготовители, который предоставит окна по точным размерам.

Благодаря совокупности всех этих факторов, а также усовершенствованной рецептуре смеси, из которой изготавливаются эти изделия, металлопластиковые оконные системы из профиля ПВХ соответствуют высочайшим европейским стандартам качества. Это подразумевает и идеальное шумопоглащение, и отсутствие примерзания льда в холодное время года, что очень существенно при изготовление роллет, и эффективное удаление влаги из профиля — благодаря оригинальной дренажной системе.

Помимо высокого качества, балконы, окна и пластиковые складные двери выделяются в общем ассортименте металлопластиковых изделий своим оригинальным дизайном, чья изысканность и утонченность придает помещению элегантный и респектабельный вид. Конструкции могут быть окрашены в различные цвета с внутренней и наружной стороны; так, например, яркий фасад никак не препятствует созданию спокойного интерьера в приглушенных тонах. Кроме того, скрытая фурнитура позволяет изготавливать необычайно элегантные конструкции с четкими линиями, которые не нарушают петли у края рамы. Разнообразные возможности для обеспечения максимальной безопасности предоставляет дополнительное оснащение систем: более высокого класса взломоустойчивости, пуленепробиваемые, взрывостойкие, огнестойкие системы в сочетании с соответствующей фурнитурой и стеклом.

Металлопластиковые оконные системы не только экологичны и абсолютно безопасны для здоровья. Их невосприимчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды делает их практически вечными. Что уж говорить о таких важных свойствах, как шумо- и теплоизоляция, если только на презентабельный внешний вид вашего металлопластикового окна, балкона или двери завод-изготовитель дает 25 лет гарантии. Прибавьте к этому высокую ударостойкость и морозоустойчивость и получите практически идеальное металлопластиковые оконные системы.