Пластиковый профиль

Вот уже несколько лет пластиковый профиль наполняет рынок стройматериалов. Многие фирмы и предприятия, а также частные лица отдали предпочтение пластиковым изделиям. За последние годы пластиковый профиль используется в различных вариациях, предлагая своим потребителям различные виды товаров.

Сначала на отечественном рынке появились пластиковые окна. Они начали постепенно и уверенно завоевывать рынок, ведь многие могли купить пластиковые окна недорого, по сравнению с деревянными. Потом уже все оценили качество пластиковых окон. Пластиковые окна во много раз опережали своих соотечествеников из деревянного массива. Пластиковые окна более плотно закрываются, меньше пропускают звук и холод. Имея столько преимуществ окна, многие изготовители задумались о другом применении пластиковго профиля.

Так появились на рынке пластиковые двери. Обладая теми же преимуществами, что и пластиковые окна, двери начали использовать в различных вариациях. Пластиковые двери со стеклом на балкон стали чуть ли не целым антрибутом в каждой новой квартире. Но конечно не стоит забывать и про недостатки пластиковых дверей, которые ограничивают их использование.

Двери из пластика бывают трех видов: входные, межкомнатные и балконные. Их функциональное предназначение заложено в самом названии. Они отличаются по виду используемого профиля створки, армированию и фурнитуре, а также возможности установки дополнительной фурнитуры. Самой легкой является обычная балконная дверь, а тяжелой и прочной — входная. Межкомнатная дверь является промежуточным вариантом по стоимости, и по максимально допустимым размерам, которые предлагают металлопластиковые двери наружные и балконные двери.

Такие двери считаются более прочными и надежными. Предпочтение таким дверям отдается не случайно: благодаря своим уникальным качествам зачастую они становятся самым надежным и практичным решением. У них много достоинств по сравнению с дверьми из других материал, очень надежны и обладают хорошими противовзломными характеристиками, устойчивы к воздействию щелочей, устойчивы к атмосферным воздействиям, в некоторых случаях стоят на порядок дешевле деревянных, благодаря своему составу из пластика отличаются долговечностью.