ООО «Винта», РФ, Крым, 95001
г. Симферополь, ул. Караимская, 2
info@winta-crimea.ru
Пн-Пт с 9.00 - 18.00
Сб - 9.00 - 14.00
Вс - выходной
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ
Консультации по телефонам:
(3652) 511 808
+7 978 744 77 44
+7 978 744 76 44



Новости

Открылся новый офис.
Открылся новый офис. Приглашаем посетить по адресу: Крым, г. Симферополь, ул. Чкалова, 65 тел: +7(97
подробнее ...
 

                   

«СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА ООО «ВИНТА»

                                                          

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте winta-crimea.ru,, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие "Обществу с ограниченной ответственностью «Винта» " (ИНН 9102158385) , которое расположено по адресу:295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Караимская, 2\19 (далее - Оператор)  на обработку своих персональных данных со следующими условиями:                                                                                                                                   

1.         Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.         Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных                                                                                                                

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя фамилия, отчество (и по отдельности), номера контактных телефонов; адреса электронной почты; дата рождения, место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

                                                          

     3. Персональные данные не являются общедоступными.

4.    Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. Информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. ООО «Винта», разместившее информацию на сайте   winta-crimea-ru, не имеет намерения заключить договор на предложенных условиях со всеми, кто отзовется, а готова обсуждать условия сотрудничества и заключать  договоры  в индивидуальном порядке

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; Устав “Общества с ограниченной ответственностью «Винта»"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая  сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание, блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных через адрес электронной почты  winta-crimea.ru. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления “Обществу с ограниченной ответственностью «Винта»" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных “Общество  с ограниченной ответственностью «Винта»" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

10.Настоящее согласие действует постоянно до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

]]> ]]>